Мистика

Суббота, 12.07.2025, 15:07
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как продлить жизнь на 10 лет
MonaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Как продлить жизнь на 10 лет и более

Этому рецепту более 10 тысяч лет. Он передавался из поколения в поколение. От прапрадедушки прабабушке, и был оставлен мне моей бабушкой. Этот рецепт продления жизни настолько прост и настолько необычен. Для его приготовления необходимо иметь возможность достать белую глину. Именно из нее готовится удивительный чудодейственный напиток.

Для этого "эликсира" необходимы следующие компоненты: трава золототысячника, которая в древности называлась золотолистник и самый обыкновенный прополис. Золотолистник на языке святых мудрецов именовали АНТИК. Прополис в древние имена называли КОРОНФИЛ, что означает "твердая, густая трава". Для приготовления напитка лучше всего брать цветки золототысячника, но можно использовать и другие части этого растения.

Три цветка или две чайные ложки золототысячника залить стаканом кипятка. Дать настояться 30 минут. Процедить. К этому раствору добавить прополис на кончике ножа. Тщательно размешать. Когда все остынет, добавить чайную ложку порошка белой глины. Опять тщательно размешать. Употреблять этот волшебный напиток надо по 1 стакану за 30 минут до приема пищи 3 раза в день.

Лечение желательно проводить на растущей луне. Курс проводится 5 дней в месяц на протяжении года. Затем надо сделать перерыв не менее года. В результате применения этого напитка оздоравливается желудок, кишечник и происходит полная очистка печени, а также значительно увеличивается продолжительность жизни.

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

AgnesRobsonДата: Четверг, 02.02.2012, 14:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Простите мона я не сомневаюсь в вашей компетенции,но этому ритуалу не может быть такое громадное количество лет,рецепт конечно рабочий да и в интернете он блуждает уже года 2(во всяком случае я его видел тогда на каком-то форуме).С уважением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: